У нашей жизни логика проста

Владимир Абдулов
У нашей жизни логика проста.
Пройдут года, как кадры эпопеи
И все займет законные места -
Дворцы и храмы, люди, мавзолеи.

Определят орала и мечи
Туда, где им определится место.
И все мы просто вместе помолчим,
Вдруг научившись ладить наконец-то.

И в спорах не устраивать бедлам.
История ни в чем не виновата,
А время все расставит по местам.
Нам лишь вновь не выйти брат на брата…