фраппе

Лепесток Хэнни
 

мы собираем парой наши одиночества
чтоб приукрасить скуку бытия
а к бедам обращаемся по отчетву
не допуская фамильярного нытья

проводим время в путь до наступления
прекрасных и затейливых минут
ведь быть серьёзным это преступление
и скручены сомненья в плотный жгут

гуляем в парке где цветут глицинии
и встретятся дриады на тропе
мы игнорируем январь в узорах инея
в бокал души налив любовное фраппе

Фраппе (от французского - frappe - бить, ударять, стучать) -
это классический способ подачи алкогольных напитков.

14.01.17