Козлиные бородки

Владимир Пархатский
Две козлиные бородки
Помогли одной молодке,
Уличить в измене мужика,
Та им деньги заплатила
И измену не простила,
Говорит, что будет жить одна.
Всё прошло, семья распалась
Только в памяти её
Два козла на век осталось.