фортуна

Юрий Баев
Кому судьба,всегда фортуна
Не надо силы напрягать
Ну,а другому через волю
Другой путь к цели,нужно отыскать
Чрез мысли ночи,взгляд открытый
Через случайность может быть
Фортуна,знаешь ведь не дура
Она придёт и надо жить
А если,что-то не выходит
Так суждено наверно быть
Но стиснув зубы,через волю
Фортуну можно получить