Попросите у них прощения...

Мик Милтон
Попросите у них прощения,
Они любят вас больше жизни.
Прекратите вы ссориться на мгновение,
И избавьтесь от пагубной мысли.

Они так же плачут в кровати,
Шепчут лёжа, как ненавидят.
Обернитесь, прижмитесь поближе!
Пусть заботы вашу увидят.

Не виноваты, но сердца их несчастны,
Воли эмоций и грусти подвластны.
Думали, мог быть счастливый конец,
Но, увы, остался разочарований венец.

Капают слёзы, как град по окну.
Их простить и стерпеть не смогу.
Клавиши тихо стучат -
Мне так хотелось вернуть всё назад.

Я бы вокруг всё с подряд рвала и метала.
На коленях ползала и кружки бросала.
Я достигла пика так высоко!
А потом затихла. Как же мне нелегко!

Я одна на поле воющем с ними,
Оправдания поступкам дать просто не в силе.
Я повержена, убита внутри!

Ваш итог- мои нервы меня подвели...