144. Мы на разных полюсах. песня

Сергей Росени
Я смотрю в твои глаза,
В них застывшая слеза,
Разочарование, расставания боль.
Как же получилось так,
В миг, всё превратилось в прах,
Я один, ты больше не со мной.
       ПРИПЕВ:
Между нами бездна, океан обид,
Разошлись, как в море корабли.
От меня ты где-то далеко,
Без тебя мне нелегко,
Мы на разных полюсах Земли.

Лето было, лишь вчера,
А сейчас, уже зима,
Ледяной метелью душу холодит.
Твой вчера я слышал смех,
А теперь здесь, только снег,
На меня пустыня белая глядит.
       ПРИПЕВ:
Между нами бездна, океан обид,
Разошлись, как в море корабли.
От меня ты где-то далеко,
Без тебя мне нелегко,
Мы на разных полюсах Земли.

Всё делили пополам,
А теперь, остался хлам,
Там, где мог наш сад любви с тобой цвести.
Переплыть готов моря,
Что бы вновь найти тебя,
И сказать тебе: " меня прости"
       ПРИПЕВ:
Между нами бездна, океан обид,
Разошлись, как в море корабли.
От меня ты где-то далеко,
Без тебя мне нелегко,
Мы на разных полюсах Земли.