Я выпускаю птицу на свободу

Лариса Табуева
  А люди закрыты, как скорлупки.
  И каждый держит амброзуру сам.
  Но, их глаза.
  Так говорят, без передышки.
  Хочу любви, глоток ее сечас.

  И так бы взял, как боготырь и махом.
  Так рубанул с плеча .
  И смог. Все то.
  Что закрывает, разом.
  От теплоты, заботы.

  И любовь.
  Чтобы она спархнула птицей.
  Расправив крылья.
  И взлетела в раз.
  Ведь птице в клетке не сидится.
  Ей суждено парить по небесам.