Волшебная флейта

Любовь Сметана
Волшебная флейта ( для сына моего  Георгия  (Юрия)

Волшебная флейта, в руках музыканта
Волшебная флейта так славно  поет,
То мягким  контральто,
То нежным сопрано,
Во флейте душа музыканта живет.

И боль и напевность,
Тревога и нежность,
Волшебная флейта поет,
То плачет надрывно,поет непрерывно
Душой  музыканта  живет.

А я бы желала,чтоб радость звучала,
О доме , о счастье ,о новой весне,
И флейта душевную песню играла,
Чтоб с новой надеждой весну ожидала,
И душу наполнила радостью мне.
 

Волшебная  флейта очаровала,
Волшебная флейта ,как символ удач,
Волшебная флейта мне в душу запала,
Прошу тебя Флейта,чтоб горя не знала,
Прошу тебя ,ФЛЕЙТА,ты только не плачь.


14.01.2017,Любовь Сметана