Cобачья верность

Виктор Путинцев
Собака человеку
Фору даст.
Что ты ей не дай,
Она друга не предаст.

Верней собаки-
Нет существа,
На белом свете
И истина совсем проста.

На практике доказано,
Ни у кого не хватит
                денег,
Купить её виляние хвоста.