Оставь меня

Мрака Рыцарь
Оставь меня, печаль и стужа,
Как Бог оставил на проклятой земле,
Как любимая нашла другого мужа
И не взлететь с этой раной на крыле.

Так надоело прятаться от бури,
С каждым днем лишаясь сил.
Судьба столько выбила во мне дури,
А как держаться дальше , не спросил.

На закате разбуди, время уходить!
В долгий путь, Божью благодать.
Среди шакалов нам не победить,
Так и будем в «поле» крошки собирать.

Мертвых не зови, сами к ним придем,
Не нам судить, кого забрать, кому остаться.
Все проходит с проливным дождем,
Кому любовь найти,  а кому с нею расстаться.