Стриптиз для бабушек

Виктор Мамонтов
Перед иконой, помолившись,
Им захотелось согрешить.
Решили, с пенсии сложившись,
В дом стриптизёра пригласить.

Они такого и не знали,
А то, что знали, всё быльё.
И хором бабушки кричали,
Когда он скидывал бельё.

Он ублажал старух весь вечер,
Не глядя, даже на часы.
Те, в благодарность же от встречи,
Пихали денежки в трусы.