Жизнь - наука!

Сергей Гафа
Научился любить ,
        научился страдать...
Научился терпеть ,
        научился прощать...
Научился рыдать ,
        научился смеяться...
Но , никак не могу
      научиться прощаться!
    
                14.01.17