ТЫ и Сегодня

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

Поэт узнает разное сегодня,
Ответить, жаль, не сможет только он,
Как кто-то, до сенсации голодный,
Прочтёт о нём фантазий миллион.

Пожмёт плечами, хоть и тесен саван,
Случалось фантазировать ему.
Умел он, фантазируя, о главном
Сказать, как недоступно никому...

*ЯR*

         14.о1.2о17