Вот и слеза

Ёнас Пакальнишкис
Милая,
Ваши глаза печальны,
О чём Вы грустите,
Золотая моя.

Вы обратите,
Взор ваш прелестный,
На того,
Кто страдает втайне.

Вот и слеза,
Что печалью любовной наполнена,
Вновь покатилась,
Любя не меня.

Вы вся страдаете,
Он вас не любит,
Я же страдаю,
Всю вас так любя.

Ах...
Вы печальная,
Чудно прелестная,
Слёзы Ваши...мои,все мои.