прощай. я не целую

Лина Майская
исписаны страницы  книжного романа, 
уже у фильма титры.
конец мне не понятен
не избежали мы в любви историю обмана
и как там засыпаешь,
мой предатель?
не пиши мне больше,
не звони
и не ищи меня среди  прохожих
у нас теперь с тобою разные пути
прощай.
я не целую.
мы больше не похожи.