Старость подкатила

Владимир Пархатский
Зубов почти что уже нету,
Они покинули меня,
Но я ещё чужих бабёнок
Обнимаю, иногда.
Они визжат, порой, стесняясь,
Хотят в сторонку оттолкнуть,
Ты что задумал, окаянный?
Ко мне внуки сейчас придут.
А успокоившись немного,
Не забывают намекнуть,
Что им порой так одиноко,
Охота просто поболтать,
Если найдёшь немного время,
То приходи - я буду ждать.
Зубов своих уже так мало,
Протезы толку не дают.
Жить на земле осталось мало,
Но меня бабы ещё ждут.
Я им пою такую песню,
Что я ещё как молодой.
Они, прикрыв рукою рот,
Смеются громко над о мной.
Мне много лет и им не мало,
Когда-то было, того не стало.
Остался юмор, немного страсти
И во рту одни запчасти,
Но в гости я ещё зайду,
А то совсем так пропаду.