Спортсменка

Владимир Пархатский
Слышу топот за окошком,
Думал гонит кто коня,
Оказалось, от супруги
Содрогается земля.
Захотелось ей под старость
Бегать, прыгать и скакать
Так, наверное, решила
Лишний жир с себя убрать.
Прибежит вся в мыле, в пене.
Что найдёт, то и сожрёт.
Ляжет спать, храпит как лошадь,
Ждёт, когда жирок сойдёт.