Сухая колбаса

Мурзин Геннадий
Забудь про сильный ветер,
Что дует в паруса.
Важней всего на свете,
Сухая колбаса.

У нас один остался,
Колбасный килограмм.
Я всё всегда старался,
Делить на пополам.

Но эти пол батона,
Застряли в бороде.
Давай два миллиона
И приступай к еде.

Хоть с запахом щетины,
Сухая колбаса.
Сплошные витамины,
В обритых волосах.