Девушка-осень

Мария Зонина
На ладони осени родилась ты в свет.
Птицы перелётные пели всем куплет.
На ладони осени золото листвы
Спасала согревала тебя от суеты.
На ладони осени ты нашла любовь.
Птицы перелётные песнь запели вновь.
На ладони осени вся твоя судьба.
Ты в стихах и песнях осени звезда...