Эхо

Владимир Алисов
алые маюскулы в старой книге
мерцающие как лесная земляника

гладкие теплые плитки
голландской печи

качающий головой
фарфоровый будда на подзеркальнике

двустволка с резным прикладом
на стене комнаты

молча смотреть
в черное стекло ночи

вспоминая как в жаркий полдень
гудящие пчелы
набивались в травяную корзину