Стих заучу на День Рождения

Юлия Зельвинская
Еленочка Аркадьевна, сегодня
Прекрасный праздник – День Рожденья Ваш!
Не знаю человека превосходней,
Как яркий лучик солнца среди нас.

Отзывчивая, добрая, простая,
И тайны все умеете хранить,
Руководительница золотая,
Смогли наш коллектив легко сплотить.

Жена Вы замечательная, мама,
Гордится Вами Ваш сынок Артем,
И бабушкою стали лучшей самой,
Олег и Виолетта – счастье в дом!

Вы понимаете людей всех с полуслова,
Стараетесь всегда нас поддержать,
Любовь к другим Вы взяли за основу,
Для многих в коллективе точно мать.

От всей души я Вам желаю счастья,
Пусть процветает Ваша вся семья!
Спасибо за работу и участье,
Стих от Людмилы, поздравляю я!