Любовь не перестанет удивлять

Баракин Денис
***

Любовь не перестанет удивлять.
И радостью великой, и печалью.
Ведь в море этом больше нет причалов,
И нет руля, чтоб судном управлять.

Течения играют, и ветра
Терзают напряжённо вздутый парус,
Но только так ты чувствуешь: вы пара –
А значит, в каждом выборе был прав!

Кто знает, сколько длиться может путь?
Хотелось бы всю жизнь в штормах и штилях
Придерживаться выбранного стиля,
Не обмануться и не обмануть!
24.10.2016