тогда легче нам станет любить

Евгения Коптелова
Я ищу от него защиту,
Я защиту ищу и соплей,
Я защиту ищу у разных,
Непохожих  сверху людей.

И не связанных даже. Парень,
Что  забанил меня – правей!
Но…  не знает меня  - ни  капли.
Он не знает – и гонит взашей!

Я любовница что ли, не знаю?
Может связь у нас блудная есть?
Или я его жизнь  отнимаю?
Или я… Я не знаю, но жесть!

Так за что он меня убивает?
Так за что уничтожить спешит?
Оказалась я в бане и в спаме,
Чем ещё наказать он решит?

Я устала… Немного бы мягче
Не мешало нам с ближними быть…
Тогда жизнь станет  круче и ярче,
Тогда легче нам станет любить….