То песнь

Алла Фильковская
Зажгись моя звезда на небосклоне,
Так далеко увижу я тебя,
Рукой достать хочу
И вдаль стремлюсь,
Успею ль я поймать мечту?
И видятся просторы
И образа, и чистоты,
Лазурь вселенской красоты
Познать хочу я,
То упоительное счастье –
Я и Ты.
Господь, в твоих руках растаю
И стану той частицей, как миллиарды
Звёзд сияют – то песнь Твоей души.