Чтение истины

Давыдов Денис Олегович
Что значит книгу прочитать.
И понять что там сказали.
Вынести тот смысл слов.
Который авторы писали.
Книга инструмент умов.
Её нельзя топтать ногами.
Она вам скажет много слов.
Которых вы не ожидали.
Расскажет обо всём вокруг.
О листьях о своей природе.
Книги знают всё вокруг.
Они нас учат жизни новой!