Мороз. Безлюдье. Тишина...

Галина Савельева
Мороз. Безлюдье. Тишина.
Сквозь облако глядит луна.
Деревья спят, забыв о лете,
Спят безмятежно, словно дети.

Ночь тайн божественных полна
И крепко их хранит она,
А в небе звёздочки мерцают,
Кому-то счастье обещают...