Мой город

Маргарита Солтавцева
На улице солнце...конец февраля..
Весна примеряет наряды...
А в сердце  уже ручейки говорят...
Им песни слагают наяды.
Надежда тончайшею нитью с небес,
С лучом опустилась за ворот,
Теплом пробудила немало сердец,
Воспрял из сугробов мой город...
Люблю я его,хоть и часто вдали...
Люблю его серые крыши,
Он мне как отец ...
Мы с ним много прошли...
Меня он всегда помнит,слышит...
Немного ещё и уйдут холода...
В саду заневестятся вишни...
Он мой талисман и живая вода...
Люблю тебя,город мой,слышишь!!!.