Образ твой

Надежда Моисеевская
Образ твой - предо мною всегда...
Но меж нами бегут поезда...

Будто рядом мы, кажется, всё ж
Между нами стеной ливень-дождь.

И природа как будто сама
От любви словно сходит с ума...

На лице твоём вижу вопрос,
Уносящийся вверх, в даль, до звёзд.

На лице моём виден ответ,
Он от звёзд отражённый привет.

Только снова стучат поезда...
Льётся с неба живая вода...


   ***