Internet-мания

Инна Керн
INTERNET-МАНИЯ
—————————————————
/ после обработки 2017 года /

Висим в «сети», как в паутине,
сервак нас держит, как паук.
Завязли по уши в трясине,
не слыша даже сердца стук.

По «клаве» бегаем руками,
cтроча «мессаги» на ура.
И забываем часто сами
Поесть нормально иногда.

Погас и солнца луч последний,
но трудно руки оторвать.
Похоже, ток уж переменный
вдруг стал по венам пробегать.

© Инна Керн, 20.11.2003
—————————————————
PICTURE: from the Internet
Thanks to the author!


БЛАГОДАРЮ ЗА ЭКСПРОМТЫ:
© Copyright: Яков Вортсман 
http://stihi.ru/rec.html?2017/12/25/12288