Со старым Новым 2017 годом!

Владимир Луч
(У кого душа молода, тот не стареет никогда)
Пословица с древних веков до наших дней.


Пусть вам любовь и счастье,
Дарит жизнь юности всегда!
Не покидают молодые годы,
Порывы к знаниям никогда! 


01:51 14.01. 2017