Мысли и афоризмы

Мадина Абрегова
1. Мнению. к которому не прислушиваются нужен не рупор, а ценность.

2. Фортуна подмигивает всем, а отдается только напористым.

3. Если вышибить дурь из головы, уму будет где развернуться.

4. Острый язычок любит подколоть, а злой проткнуть.

5. Честь и в отрепьях достойно выглядит.

6. И у самой серьезной мимики в уголках губ прячутся смайлики.

7. Непосредственность не боится глупо выглядеть.