Воскресни, душенька, воскресни

Фомина Елизавета Анатольевна
Воскресни, душенька, воскресни -
Распнись смиренно на кресте,
Чтоб слышать ангельские песни
О нашем Господе Христе.
Чтоб змей проклятый не похитил
И малой доли сил твоих,
Чтоб в тьме неправедных событий
Не стала ты орудьем злых...
Чтоб возгорелась от святого
И благодатного огня.
И чтоб, живя в плену мирского,
Рабой мирского не была.