1440

Абросимова Анна
тысяча четыреста сорок минут      
каплями воды всю дробят меня.
веришь мне надоело пить брют    
а после стыдливо память латать.
нет воли строки писать другим.
я жду тебя. несомкнутый круг.      
вязким дымом оседают внутри
тысяча четыреста сорок минут.    
меня отравляет вечное дежавю   
дай знать как решишься спасти.      
тысяча четыреста сорок минут.
за них я нарочно залезу в долги.      
жить в стороне не хватает сил 
прогоняя однообразный этюд.
мне тебя не позволяют забыть      
тысяча четыреста сорок минут.