***

Слава Авалс Пва
Я выбросился крохотной волной
на берег бытия и вымыл гальку.
Таких, как я — ни счесть несёт прибой,
но каждый - в меру сил - неодинаков.

Предшественники солнечных лучей -
сомнения - разбили в мыслях лагерь.
И множится первичное «зачем?»,
на плодородной почве «значит надо».

Рыдают чайки в тёплый небесах,
насилуя мгновение покоя.
«Что даль?» — «Теоретически бедна,
а далее на практике освоим».