***

Фатима Гусейнзаде
А ты всего лишь тварь животрепещущая
Ни капли не другой ,
ни разу не особенный
И как не разгадала суть твою простейшую
Искусно гниль
маскировать умелец ты

Ты знаешь, молодец. В восторге я
Чужие говорят о тебе с пеною у рта
Хотя Бальзак твердил, что проститутка дама та,
Что называется общественное мнение
Но ты слывешь там душкой без сомнения
А мне другая сторона души досталась
Открылся настоящим предо мной
Я испугалась.
Нет не тебя, того как ты искусно лжешь
Всем тем, кто говорит как ты хорош