бредогенератор on

Таекенира Накчековури
..Огромная колонна демонстрантов. Открытые сияющие лица, улыбки. Море цветов. Реют разноцветные флаги. Гремит духовой оркестр, отдаваясь радостью в сердцах, и слёзы счастья блестят на лицах.

Люди несут транспаранты. "Ближе к жопе - больше счастья!" - гласят они.
"Сложить из букв А, П, О, Ж слово "счастье"? Нет ничего проще!"
"В жопу всех трудящихся!"
"Мы за жопу во всём мире!"

"Дружно, товарищи, в жопу!" - поют люди, и пение звучит удивительно стройно, объединяя сердца в сплошной монолит. Каждый каждому товарищ, друг и брат. Или сестра. И мы непобедимы.

Куда мы движемся? Известно куда.
И я в первых рядах.