дорога в даль...

Михаил Гуревич 2
 
Как радужно Твое сиянье.
Я слышу вещий голос твой
Любвеобильный,
Терпко расставанье...
Остановись.
Смотри.
Еще побудь со мной.

Все, как во сне:
Причудливы виденья
- Мы одиноки под луной,
Непредсказуемы мгновенья...
Остановись.
Молчи.
Еще побудь со мной.


 Дорога в даль мечты уносит,
А небо над седою головой
 Разрисовалось
И ВСЕ ЖИЗНИ ПРОСИТ...
Остановись.
Замри.
Еще побудь со мной.