Где ты?

Галина Мариничева
Господь всегда ищет меня!
У ног ли Его, на коленях?
Ему ль доверяю, иль надеюсь сама
Пути те пройти, что доверил!


О Боже Спаситель! Без Тебя я ничто!
Прошу пребывай Духом Божьим!
Меня наполняй из Источника вод
Мою душу омой, Сам Собою!


В Тебе нахожу я спасенье мой Бог!
К Тебе мои взоры Спаситель!
Держи меня крепкой, Всесильной рукой!
Веди день за днём Искупитель!


А если я вдруг потеряюсь в пути.
Найди, и прими, как и прежде.
Любовью Своей мою душу спаси!
Не дай потеряться на веки!