Правило

Ира Мекс
Я слишком долго тобой одурачена,
Так насыщенно, прям душа чешется!
Столько сарказма впустую потрачено,
Но тебе похер... В пору лишь вешаться.

И это дьявольское сочетание —
Разврата, харизмы и ярости жгучей,
Является составляющей твоего обаяния,
Твоей натуры сладко-тягучей.

Но в курсе я правила, которому следовать,
Свободы не дам трём тяжелым словам:
Ни смысла, ни права нет требовать,
Чтоб тебя любил тот, кого любишь ты сам.

14.01.17