Я не герой...

Паршаков Сергей
Я жёг мосты, оставив пепелище.
Ложил и клал на всех и с горяча!
Церковное оставьте. И не стану чище.
Бывало, крыл и крою я в своих речах!

Лингвист утонет в охренительных догадках,
Выискивая в тексте ,,запятую лжи".
Захочется играть в словарных "прятках".
А мне НАОБОРОТ: втыкать в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ножи!

Бывало страшно, но не скал ногами.
Среди чужих я чаще СВОЙ.
И тело моё выворачивали грязными руками.
Я не герой. Но боль моя. А вой не мой!

Жизнь -  затяжной прыжок или удавка?
Хотелось, чтобы был запев иной.
Сучара-совесть мучает мерзавка.
Ломая разум, хочет верх взять надо мной.