Бывают дни...

Наталья Унучкевич
Бывают дни, когда на белом свете
Так сложно утром верить в доброту...
Бывает, просыпаясь на рассвете,
Мы с болью видим мира пустоту...

И хочется обнять родных и милых,
И чьих-то очень трепетных стихов
Услышать, улыбаясь, переливы,
Чтоб жили в сердце красота и Бог...

Чтоб все дожди и ветры не сломили,
Чтоб звёзды всем морозам вопреки
Нам нежность сердца просто подарили
И новые душевные стихи...

Горжусь своею Родиной Россией,
И, в принципе, наш мир не так и плох...
Чтоб людям сделать жизнь чуть-чуть красивей, 
Стелю своих стихов мягчайший мох...

19:37

14.01.2017

(Иллюстрация из интернета)