правило

Юрий Баев
Ты счастье обретёшь
Когда себя полюбишь
Тогда заботы,от тебя уйдут
Тогда ты страха не узнаешь
Он сам,в глаза не поглядит
Возьми за правило учиться
Тогда ты многое поймёшь
И будешь ты,доволен жизнью
Тогда и счастье ты найдёшь