Вот и кончился год високосный

Татьяна Страхова
Вот и кончился год високосный -
Под названьем пугающим, год -
Он прошел, хоть казался несносным,
Как считает наивный народ.

Надо ждать перемен - он считает,
Тех, что к лучшему жизнь повернут,
Хорошо, что надежда не тает,
Лишь поэтому люди живут.

И пускай снова всё повторится
По прошествии нескольких лет,
Но опять будут верою лица
И наивной надеждой гореть.