О птицах и розах

Ирина Ларина 4
На лету замерзла птица,
И мне жаль ее до слез,
Как тут сердце будет биться?
Тридцать градусов мороз.
В тридцать градусов мороза,
И ещё ветрам назло,
Подари любимой розу,
Что бы стало ей тепло.