У Доктора Балу

Татьяна Речицкая
У Сердечного Доктора Балу

Есть на Ковенском добрый дом.
Мы с печалью туда идём,
Будут сказки бродить кругом,
В них мы души свои найдём.

Доброта волшебство творит
В доме сказочника Балу.
Сердце плачет и говорит,
Вороша в камине золу,

Вспоминая былые дни,
Слыша звоны колоколов,
Тишина волшебству сродни:
Понимает оно без слов...

Голос чаши уносит вдаль.
В бесконечность душа плывет.
Тайны призрачную вуаль
Сбросит сердце и оживёт...

У камина сидим мы вновь.
У живого огня тепло.
Расколдованная любовь
Расправляет своё крыло...

13 января 2017 года