Медвежья услуга

Ильич Попов
Жириновский: «Победа Трампа будет праздником для всех»
https://www.youtube.com/watch?v=_DtY6Ems35M
«Трамп намерен пока сохранить введенные Обамой антироссийские санкции». Комсомольская правда, 14.01.2017 г.

Зря Обаму обидели, насмехаясь над ним,
Трампа в деле не видели, а назвали своим,
Распустили в России не подумавши слух,
Будто всех нам по силе разгромить «в прах и пух».

А Барак на прощанье подготовил сюрприз,
Не сбылись ожидания наших властных подлиз,
Что его рьяно хаяли, Трампа сдуру хваля,
Но не ждали, не чаяли, что надеялись зря.

Продлены на год санкции под Обамы конец,
Снова американцы нам готовят «пипец»,
Принял Дональд намеренно ему поданный пас,
Чтоб не были уверены, что зависим от нас.

Жириновский победу, как свою отмечал,
В позапрошлую среду в Думе аж ликовал,
Приписал в ней заслугу тёзке он своему,
Но «медвежью услугу»  оказал повсему.

Картинка из Яндекса