осталось времени совсем чуть-чуть...

Шерил Фэнн
осталось времени совсем чуть-чуть, секунд, дрожащих на ветру осеннем.
ни тени от вчерашнего веселья – всем ясно, что обратно не вернусь, ведь поезда опасны для любви: проводишь счастье, а вернешь лишь память
[такую, что и в домнах не расплавить], но кто-то скажет: «продолжай, живи!»
всё в мире преходящем слишком зыбко, и кто же этому служил виной?
отснято черно-белое кино: вокзал, билет, почтовая открытка из Вены, Праги или, может, Брно [никто не знает, где это на карте], а я пишу стихи, рисую арты…
и верю, что ему не всё равно.