Вчера ты рассказала мне о том, что влюблена

Волджин Знахарев
Вчера ты рассказала мне о том, что влюблена,
Ты все твердила мне о том, о ком ты умираешь.
Не суждено мне быть с тобою вместе никогда,
Не обо мне ночами ты мечтаешь.

Мечтаю только о том, что ты меня заметишь.
Так тянет рассказать, что чувствую к тебе,
О той большой любви, что я держу в себе,
Но я боюсь, что отвернешься от меня и что отвергнешь.

Любовь моя, ты должна знать, что для меня
Нет никого прекраснее тебя!
Что нет такой, как ты на белом свете!
Имя твое я слышу, когда поёт мне ветер.

Я думаю лишь о тебе, племён я твоим взглядом!
Красивее тебя я не встречал, хочу так быть с тобою рядом.
Чтобы смотрела на меня
И чувствала то же,
Что чувствую и я.
Чувства, с зависимостью схожи.

Мечтаю прикосаться к локанам твоим,
И чувствовать руками твою кожу.
Хочу я быть твоим одним
Единственным, чтоб без меня ты чувствовала, что сложно.

Но мой удел тебя лишь слушать и просто быть рядом
И любоваться красотой твоей опасной.
Глаза твои как океан прекрасны.
Ты вызвала зависимость во мне одним лишь взглядом.

Хочу страдания я прекратить, хотел бы я тебя возненавидеть,
Но не могу. Я так хочу тебя все время видеть.
И мой удел- просто терпеть,
Тобою любоваться и от любви гореть.