Моя звезда

Виолетта Рудокова
Гори,звезда моя,гори!
Не меркни, никогда не падай!
Из миллиардов фонарей
Прикована к одной лишь взглядом.
Гори, звезда, в любое время.
Неважно- ночь или светло.
Избавь от тяжести сомнений.
Взлететь к тебе хочу орлом.
Гори,звезда,не нужно ярко,
А так, чтоб я смогла найти.
Ты мой единственный подарок
От этой ноющей судьбы.
Гори, поговори со мною
Ты этой долгожданной ночью.
И в мире, мазаном золою,
Мы с тобой оба одиночки.