Стихи для Олега Монахого!

Марина Новикова Хотова
Может просто уйти
Закрыть мне свою дверь,
Закрыть,чтоб забыть,что я есть
А может мне просто уйти
Не чего не обьяснть,
Что я чувствую
Может просто я мешаю?
Скажи, я все пойму.
И не буду себе голову забивать.
Может просто вот так.
Обидить человека и уйти свалить,
Чтоб не кому не причинять боль.